Разговор с ветром

Внутри застрял какой-то крик,
словно разбился звук о поверхность твоего взгляда-стекла,
нужен был  только один лишь миг,
чтобы забыть мне все слова.
Не надо доказательства любви,
ты снова прав,я не права,
неужели не понял,
что признания мои предназначались для тебя?
Не надо ни слова,
неужели ты снова прав,что это только любви мгновение,
мне страшно увидеть равнодушие в глазах,
чтобы подвердилось опасение.
Что же ты,ветер,осторожно ласкааешь,
словно бы утешаешь,
когда ничего не поделать,
тихо спросил:
"Ты его отпускаешь?.."
И я ответила:"Так что же мне теперь ещё делать?"


Рецензии