Небо хмурится

Небо хмурится
Солнце жмурится
Что же делать мне
Лишь зажмуриться

И шагнуть туда
Не смотря куда
Там где нет земли
Только облака

Ветер яростный
Треплет волосы
Вечер пасмурный
Мне здесь холодно.


Рецензии