Придумали имя с тобою - одно на двоих

Юлии Энгельгардт
Придумали имя с тобою - одно на двоих.
Придумали жизнь, пусть она будет звонкой и доброй.
В коляске открытой кататься не очень удобно,
Но можно увидеть просторы в долинах родных.

Деревья пустеют, дождлива осенняя голь.
Скукожился зябнущий в зеве двора палисадник.
Чихнувший мотор повелел дать машине ход задний.
В настырности смены сезона купается боль.

Открытостью сердца рождён светлооблачный мир,
Спасающий пленника осени от суицида.
Любовь-исцелитель гоняет пустые обиды.
Согрет свежим чувством колюче-холодный аир.
9 октября 2012.


Рецензии