***

Мне мир не чужд,
И я его рисую,
И пальцы утопают
В дорожках из песка.
Я не рисую мир,
Когда мне скучно,
Я забавляюсь им.
Закончилась строка.

Завяли листья,
Тело до костей промерзло,
А я все не хочу бросать на полку плащ.
Я дорисую осень,
Закрашу белым зиму,
А мир свой на рисую
Дорожкой на песке.


Рецензии