***

Прошу, дай мне друга верного,
чтобы мечтой сокровенною
делиться и все новости первому,
чтобы смеяться и плакать нервами.

Ни любовника не прошу, ни мужа -
верный друг! Ты мне так нужен!
Чтоб дружить до разрыва аорты,
чтобы вместе с разбега в омут,
чтобы вместе на грабли снова...

Я пока не встречала такого.

Мысленно загадаю
     - первым всегда было слово


Рецензии