Просто осенняя грусть
Поиграть с ускользающим солнцем,
Но осень свои порядки
Вносит в дом мой.
Осень,так хочется листья
Покрасить в цвет ярко-зеленый,
Но осень своей кистью
Рисует другие узоры.
Осень,так хочется счастье
Теплотой разлить по комнате,
Но осень в своем всевластье
Не приемлет мои законы.
Осень,просто осеняя грусть...
Свидетельство о публикации №112100907092
С уважением, В.М.
Владимир Иванович Макарченко 29.10.2012 06:48 Заявить о нарушении
С уважением,Е.В.
Екатерина Викторовна 02.11.2012 11:02 Заявить о нарушении