Без названия

                Мы все едины - я и ты.
                Нам на земле благословенной
                Мешают чёрные мечты
                Соединиться во вселенной;

                Мечты,что нас уводят вдаль,
                К фригидным звёздам воображенья,
                Пока наш собственный сандаль
                Нам ограничит шанс движенья...

                Пусть на земле трагедий - рой,
                Рой исторических событий,
                Определяет:кто герой,
                А кто - творец живых открытий,
               
                Пусть там динамика,борьба,
                Как результат кровопролитий...
                Так и сплетается судьба -
                Из тонких и прозрачных нитей...

                Калейдоскоп путей прощальных,
                Где участь каждого - проста,
                Где  средь калоды карт игральных
                Есть карта верная - ШУТА!!!
               


Рецензии