Любовь
Ворвалась любовь!
И от слова "завтра"
Жду я чуда вновь!
Ночью ты мне снишься -
Будто, на яву
Белой чудо-птицей
Я к тебе плыву!
Мой корабль по небу
Облаком плывет...
Скоро белым снегом
На поля сойдет...
Я тебя укрою -
Обниму крылом...
Мы вдвоем с тобою
В рай земной войдем...
Ты на ушко будешь
О любви шептать...
Жду я снова чуда -
Чтоб вдвоем летать!
Свидетельство о публикации №112100907013