Отведи тоска мои печали

Отведи тоска мои печали


Святые угодники, чтение давнее...
Деланье многих по стопам отцов :
Но не в монахи зовёт свет отрадного,
Тихо я прячу свой молитвослов !!

Правило за утре - слог предков помнящий,
Что не в погоду мечтает мужик !!
С срыва на душу и клёв её давящий...
Сено не преет, шмель не жужжит:

А смотрит медведь как всегда одинаково...
И всё ж эти доски - иконка, вагон !..
Служит подставкой и крепит однако...
Что есть скорбящим и дом без окон !!

Туда вновь иду - много мест для собратии,
И много помошников мне и коллег...
Калеки там есть, их там делают с знаками,
Такой вот, в стать принципов ? вечный забег !!


Рецензии
Костя, сложновато для меня , но понравилоь! Спасибо!

Тамара Крячко   17.10.2012 18:46     Заявить о нарушении