***

Судьбу,  теперь, могу я просчитать,
Мне остается, вижу, очень мало…
Друзей, да и врагов, уже не обретать,
Душа угасла, и нет во мне запала.

И не родит она, как прежде, интереса
К страстям чужим и радостям моим.
И, близких смерть, не вызывает стресса –
Умом   постиг, что стал совсем другим.

И  вижу я, вот  догорит,  моя лучина,
И пламени осталось – лишь, задуть.
Уходит  время, я не ищу причины,
Зачем я жил, что было – не вернуть…



Рецензии
виктор, Вы написали очень жизненное стихотворение. Удивительно, но подобные мысли и у меня возникали неоднократно. Да, что собственно возникали? И по сей день не дают покоя. Удачное стихотворение. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   03.02.2013 16:34     Заявить о нарушении