С юбилеем поздравляя

С юбилеем поздравляя,
Я от всей души желаю:

От народу тяжкой службы
Быть свободным поскорее.
А на пенсии все нужды
Наши  станут вам виднее.

Сплюну  много  раз, но если
Со здоровьем что случится,
Чтоб болячки враз исчезли,
Приезжайте к нам лечиться!

Делать это лучше летом:
Комары в палате тесной
От заката до рассвета
Будут петь над ухом песни.

Станет вам тогда понятно,
Что не к тем попали гранты,
Если врач, почти бесплатно,
Через попу вырвет гланды.

Поздравленье повторяя,
Вам от всей души желаю:

Больше ста, чтоб вы прожили
(Только тут - в родной стране),
Но, чтоб пенсию платили
Вам такую же... как мне !


Рецензии
Уверен ещё много его юбилеев придётся тебе отмечать, Виктор!
Запасайся эпитетами!)))

Иакут   26.03.2013 18:35     Заявить о нарушении
Да, ты прав - это надолго!

Погорелов Виктор Александрович   26.03.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.