Лунный свет пробивает пороги...
Загляделся и я, словно в вечность,
Струны вольной души замирают,
Выбирают свою бескнечность...
Рябь гармошкой, плывёт над водою,
Небо слилось с чертой горизонта,
Время вечности там за стеною,
Веет холодом лунного фронта...
Лунный свет пробивает пороги,
Мираж-тени скользят по воде
Ночной путник, сбиваясь с дороги,
Ищет выход на лунной тропе!..
Свидетельство о публикации №112100906895