как на рынке выбираем тело
выбрали ведём его с собой
платим деньги сделав своё дело
чтобы не осталось шло домой
ночь пройдёт и ты не сможешь вспомнить
ни лица ни тела ни души
сможешь лишь коллекцию пополнить
тех кто приходили и ушли
за серебренник обьятья покупая
хоть они и льются через край
как иуда слёзы проливая
ты себя верёвкой не карай
нет у милосердия границы
только верь надейся и люби
ты свободен выбрать словно птицы
небо оторвавшись от земли
Свидетельство о публикации №112100906894