Гимн Банка Петрокоммерц

Мы  такие наметили дали
Что не сразу-то и поймешь
Мы работали, мы не ждали
Невзирая на снег и дождь
И  лицензии нас укрепляли
Придавая на рынке сил
Нас на бирже все узнавали
Центробанк нас всегда хвалил

Было трудно порой с удачей
Было время, что не везло
Да и быть не могло иначе
Мы держались судьбе назло
Мы клиентов своих искали
Где не очень-то и найти
Мы трудились и побеждали
Чтоб не сбиться  нам всем  с пути

Наш престиж - это опыт многих
Это риск и полет идей
Это список решений строгих
И реестр побед и потерь
А за призрачной синей птицей
Было некогда нам идти
Мы старались всегда учиться
Чтоб дорогу свою найти

И сегодня мы  твердо верим
Знаем точно, куда идем
Наш клиент до конца уверен
Что надежны, не подведем
Честный бизнес нас укрепляет
Честь и мудрость для всех венец
И пусть весь мир навсегда узнает
Что такое «Петрокоммерц»!


Рецензии
Вы работаете в этом банке?
Банк принял Ваш гимн?
C уважением и любопытством,

Сергей Бобров   11.12.2012 14:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей! Я работаю в этом банке уже больше 10 лет.Слова действительно стали гимном.С уважением А.Болозев

Александр Болозев   11.12.2012 14:23   Заявить о нарушении
Поздравляю искренне!
Успехов Вам в работе и творчестве!

С уважением,

Сергей Бобров   11.12.2012 14:25   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Александр Болозев   11.12.2012 14:40   Заявить о нарушении