становишься облаком
навис желтый рассвет
повсюду еще светофоры
отдают красный букет
улицы
дома в стиле ретро
в воздухе пахнет сладким табаком
люди тащатся волоком
с небес спустилась качель
и ты раскачиваешься на ней
взлетаешь выше
и становишься облаком
Свидетельство о публикации №112100906797