День осенний необычный...

День осенний необычный
 С золотыми облаками
 С суетой в пространстве личном
 И озябшими руками…
 
Я иду тропой знакомой
 По бетонным джунглям серым
 Я ищу для рифмы слова,
 Я от поиска на нервах…
 
Ветерок сбивает с мысли
 И поток автомобильный…
 Облететь стремятся листья,
 Сохраняя ветру силы…


Рецензии