иногда мне грустно
Твоих сияющих очей,
Что на меня не смотрят боле,
Иной которым стал милей...
Ты видишь: в этом нет уж фальши,
Желания сыграть в игру...
Мы позабудем чувства наши,
Сердца развеяв по ветру.
Желания уходят в пропасть
Где входы с выходом слились...
Твоих рук чувственная робость
Меня вела когда-то ввысь...
Очнись томленья, пой весёло!
Танцуй душой и телом постигай
Себя, меня и рая сёла...
Нас ждёт, - ты помни, где-то рай...
Свидетельство о публикации №112100906757