моей руке твоей руки

Никакой вирус больше не взломает мою систему,
Я сама себе защита, сама себе  сталь.
Вывожу из жизни  аксиомы и теоремы
И на каждую басню  только своя мораль.

«Вы же  в ответе за тех, кого приручили…»
Один из брошенных бросил  кому-то вслед.
Люди забыли то, чему их учили,
Оглохли – не слышат, ослепли – не видят свет.

Зубы яро вгрызаются в губы до самого  мяса,
Просто кричать уже глупо, банально сжимать кулаки.
У сердца уменьшилась скорость, а у тела – масса,
А всего-то и надо -  моей руке твоей руки.


Рецензии