Когда же ты жить начнешь, бедолага?
Как-то за плечи взяла меня жизнь.
Встряхнула немного,ударив небрежно
От спячки проснулось вдруг что-то в груди
И вдруг поняла я,как это печально
Вся жизнь словно поезд и площадь вокзальная
И щемит от боли все время в груди
Так что же,за все время радости мало?
Так стыдно,от прожитых дней только пыль
О жизнь ты прости,что со мною тут стало...
Своими руками мы делаем быль
И вот много лет из себя я лепила
Тот образ печальный,безликий портрет
Как все в этом мире, и площадь вокзальная,
И море людей,только лиц уже нет
Как серо,все пусто-игра в монотонность
Дай краски скорее, я буду творить!
Раскрашу все в мире и эту покорность
Я буду счастливой и жить и любить.
Свидетельство о публикации №112100906695