Торопится осень

В зелёных садах моей вечной души
Есть тихая заводь и звёздная даль,
Но мне не дойти никогда до вершин-
Со мною печаль.

И нет уже сил ни жалеть, ни любить,
Ложится пуста и никчёмна строка,
И мне остается тебя позабыть,
Со мною тоска.
 
Торопится осень, спешит, ну и пусть!
И время подходит поплакать в тиши,
Опять расцветает осеняя грусть
В зелёных садах моей вечной души.


Рецензии