Ассоль
Отзываясь на имя Ассоль,
Я связала все волосы хвостиком,
Я, как семечки, ела соль.
я смотрела на синие полосы
Водной глади огромной и злой.
Развевались кудрявые волосы
И чуть-чуть моросились водой..
Наблюдала,как чайки падают
Вниз, кидаясь в пучину морей,
Как друг друга фальшиво радуют,
Как влюбляются всё сильней.
Ленты синие в море уносятся,
Больше вовсе не держат волос.
И моря солонее становятся
От моих неразбавленных слёз.
Свидетельство о публикации №112100906673