В райском уголке

...одной рукой печатая
 божественные тексты,
другой- лаская деву между...строк,
я думаю,как,чёрт возьми,чудесно
здесь очутиться. Райский уголок.

Истомы полная и дум запретно-сладких,
смеётся дева,подвиг мой блазня*.
Какой сегодня мерзкий я и гадкий;
но есть и оправданье для меня-

смятенье чувств...Последние страницы
набрасываю ловко,без затей.
Уж время заполночь,пора бы
насладиться
всЕй прелестью
прелестницы моей.


_________
*см.БЛАЗН


Рецензии
пушкин изыкалси

Катя Че   09.10.2012 20:30     Заявить о нарушении