***

Не плени,не пытайся понять,
Я сама не пойму порою
Кого любить,а кем просто дышать
А кому бутерброды с икрою...
Кому ужин накрыть при свечах,
Кому завтрак в постель приготовить,
У кого-то уснуть на плечах,
А с кем-то словечко замолвить...
Может сердце кому приоткрыть,
Может ласку дарить за даром,
Может просто кого-то любить,
Чтоб дымилось сердце паром...
Что ж ты девочка так молода,
Что ж дороги ни те выбираешь,
Я тебя не пойму никогда,
Почему так с парнями играешь?
Только ты отвечаешь мне вслед,
Что сама не поймешь порою,
Что пойдешь приготовить омлет,
К черту все бутерброды с икрою...


Рецензии