Сны
И голову мне на плечо кладешь.
Проснулся, вспомнил - мы друзья всего лишь;
Но дружбой разве это назовешь?
По-прежнему встречаемся, гуляем,
И говорим о всякой ерунде;
Но мы с тобой прекрасно понимаем -
От прошлого не скрыться нам нигде...
Быть может, эта мысль тебя не тронет;
Скажу, не побоявшись громких слов,
Что жить на этом свете все же стоит
Хотя бы ради этих светлых снов...
Свидетельство о публикации №112100906544