Лезь...

Лезь, лезь в свое игольное ушко,
считай себя таким божком,
играй в свои ужимки -
Я не с тобой. Я ухожу. Пока.

А ты, безмолвный позади,
без всякой мысли проходи.
Мне не до вас. Прощайте.
Валяю дурака.

Я черный светлый эгоист,
и циник, жалкий портретист,
рисую шаржи, грежу, вижу,
как мимо пролетает жизнь.


Рецензии