Двери
он дверь свою мне открывал.
но дул порою ветер лютый,
и ты дверь дома закрывал.
а я стучалась в твои двери,
я разбивала руки в кровь.
но ты слезам моим не верил,
и по двери сползла я вновь.
спиною двери подпирала,
порою лбом касалась их.
и тихо, тихо умирала,
стараясь сдерживать свой крик.
и ты стоял за дверью дома,
и слушал как я тихо плачу.
тебе истерика знакома.
ты знаешь, что все это значит!
чрез время двери открываешь.
я захожу в них словно в рай.
я сделаю все то, что хочешь!
ты только их не закрывай....
Свидетельство о публикации №112100906520