Благотворительность

    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Какая может быть причина
Для человека взять перо,
Излить коварную кручину,
Создать словесное добро,
Свой многолетний, детский опыт
Припомнить и зарисовать,
Услышать её сладкий шепот
И рифмою прощебетать.


Рецензии