1427. Разве у вас не бывало?
в жизни подобных минут?
Сердце забьётся так громко,
ты ищешь Божьей Любви.
В тихих спокойных молитвах
ты, словно птица, паришь,
Ввысь устремляются крылья -
нет у молитвы границ.
Крылья бесшумной молитвы
поднимут тебя над землёй,
оставишь ты грешную землю,
и сердце получит Покой.
В широком размахе полёта
душа устремится к Христу -
просить о Любви, чтоб дал крыльям,
чрез бури чтоб в Вечность несли.
Душа покорится Святому,
и весь постарайся быть с Ним,
всегда Он поддержит с Любовью
всех тех, кто Любовь здесь хранит.
Молитесь о дивном спасенье,
молитесь, чтоб силу вам дал,
молитесь о ближних с Любовью,
за всё прославляйте Христа!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112100906515
Татьяна Гусельникова 16.10.2017 21:07 Заявить о нарушении