Сообщникам

         СООБЩНИКАМ.

Я не смею сидеть в одиночестве
Что бы вам не писать о любви
Если б знали вы, как мне хочется
Что б повсюду сады расцвели

Чтоб играла мелодия легкая
И теплом вас ласкал ветерок
И отменой на долю не лёгкую
К вам удача легла на порог

И душа пела вам в ожидании
Что нежданно стучится любовь
Я бы роздал вам это по капельки
Если б я, это сделать все - мог….


Я бы вам подарил это таинство
Тайны леса и нежность лугов
И за это не чуть не раскаялся
Потому, что в любви живет – Бог….


Рецензии