Дед Мороз на ёлку мчится!

Дед Мороз на ёлку мчится
Со Снегурочкой в санях.
Старый год к концу стремится
В декабря последних днях!
Быстро бегают олени,
Опоздать - исключено.
К празднику стихотворений
Заучили мы полно!
Мы их Дедушке расскажем
И Снегурочке прочтём,
А потом мешок развяжем
И подарки заберём!


Рецензии