Я судьбу твою угадаю
под запечное пенье сверчка,
по ладоням твоим прочитаю
и по сеточке возле зрачка.
Ты уйдёшь за ветра, за туманы
и забудешь быть может меня,
окунувшись в далёкие страны
и по рельсам стуча и звеня.
Кто-то встретит тебя и полюбит
и ты скажешь откликнувшись:"-Да!"..
Дай ты Бог нас никто не осудит,
что с тобой разошлись навсегда.
Свидетельство о публикации №112100906488