У меня есть тайна

У меня есть тайна.
У тебя есть ключ.
Это не случайно.
День под грузом туч.

Да и ночь другая,
Смотрит прям в окно.
Мне б в начало мая
Отмотать кино.

Отмотать и скрыться,
За туманом в тень.
Серебром на спицах,
Чернотою в день.

Жаль,что не приеду.
Жаль,что не приду.
К званному обеду,
С счастьем на беду.

Здесь луна печальна,
Ветер так колюч...
У меня есть тайна.
У тебя есть ключ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.