Клен
В ожидании нового дня,
Отпуская на землю с поклоном,
Листья алые – искры огня.
Соберу их в желаний букет,
Он увянет со временем,знаю.
Только счастья не гаснущий свет,
Навсегда в наших душах оставит.
Свидетельство о публикации №112100906443
Александр Анатольевич Губенко 27.05.2013 10:56 Заявить о нарушении