Зачем толочь пустое в ступе... В поисках рая... Пр

Сергею на Low Battery


Зачем толочь пустое в ступе
И огороды городить...
Ступайте в горы... После супа
Так славно по горам бродить...
И пусть на каменных дорожках
Следов зверей вам не сыскать,
Но, хороша к обеду ложка,
Коль не приходится искать...
И горный воздух вам в подмогу
И кислород лесных пучин...
Коль в группе вы - шагайте в ногу,
Но петь здесь хором - нет причин...
Вы отправляйтесь в одиночку...
Так приключения искать
Чуть веселее... Ставить точку
Не торопитесь... Понимать
Своё старайтесь ощущенье
И бросьте хныкать и стенать...
Вам обещаю настроенье
До пика горного поднять...


Рецензии