Эх, лиха беда, да не сносить ей головы!

Жизнь сложилась из многоточия…
Снова и снова зачёркиваю строчку,
Перечитываю и начинаю всё сначала.
Тяжело, но жить можно… И я стараюсь.
Почему? Всё непредсказуемо и непонятно…
Мозг отключается, но не прекращает думать…
Лечу, лечу сверху в низ, не боясь разбиться.
Не страшно… Уже пройденный этап!
«Всё будет хорошо!» - шепчет мне сердце,
Но вера теряется с каждым мгновением!
Эмоции переполняют  меня
И заставляют делать необдуманные поступки…
Эх, лиха беда, да не сносить ей головы!
Счастье должно наступить!
И вот, когда уже думаешь, что оно совсем близко…
Всё переворачивается с ног на голову.
И ты думаешь, что это уже КОНЕЦ,
Но вновь встаёшь и продолжаешь свой путь!
А для чего и зачем? Непонятно…
А так хотелось просто быть рядом,
Любить и быть любимой, но всё тщетно…
Сжигаю все мосты и мысли
И остаюсь на осколках сумасшедшего прошлого…
Не страшно… Всё пройдёт и перепишется…
Знаю наперёд, что это ещё не конец,
А всего лишь новая глава, эпизод!
И нет пути назад… Верю…
Всему верю, как наивный ребёнок…
Верю в чудеса и жду чего-то лучшего! Неземного…
И пусть эти слова станут пророчеством!!!
Бредовая идея, но всё же моя!
Всё…Конец… Спасибо за подаренную мне ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
Искренний душевный стих! Желаю Вам в жизни всего лучшего, земного!
Валерий.

p.s.:обратите внимание на описки: непонятно(5 стр.), сначала, тщетно.

Валерий Сенниковский   15.10.2012 22:36     Заявить о нарушении