Что отдать тебе?

Что я отдать красавице сумею,   
Чем одарить смогу тебя я вновь?    
Я золота и денег не имею,   
А для чего тебе моя любовь?      

Зачем я написал тебе куплеты?      
Зачем тебе достал небесный цвет?   
Зачем дарил весенние букеты,       
Когда уже любви ни капли нет?         

Не пробудила ты мои желанья -
Я тихо дни свои хочу дожить.
Остались мне мои воспоминанья…
И никого я не хочу любить!

Проходят дни… Осенние рассветы
Туманами и дождиком бредут.
Как  ты живёшь, красивая, и где ты?   
Куда тебя мечты твои несут?


Рецензии