Пить горько-сладкую любовь
Что часто при тебе молчу,
Но ты пойми меня,Анжела,
Что я понять тебя хочу...
Пусть солнце в мае не согрело;
Была холодная весна,
И лишь любовь твоя,Анжела,
Спасла от холода меня,
И ты меня обогреваешь
Любовью сладостной своей,
Любовь твоя,Анжела,знаешь,
Теплее солнечных лучей...
Не буду больше извиняться
За мелочные пустяки,
Я должен как-то исправляться;
Чтобы со мной осталась ты,
Чтобы любила ты,как прежде,
Хотя не веришь ты в любовь,
С тобой;прекрасной,милой,нежной,
Хочу побыть,Анжела,вновь,
Твои глаза мне часто снятся
И руки белые твои,
И я хочу с тобой остаться
Пить горько-сладкий вкус любви.
Свидетельство о публикации №112100900638