Запомни все

Запомни все, что вместе пережили:
Слова, глаза, прикосновенья губ,
То как друг в друга верили, любили
И берегли о будущем мечту.

Запомни все, что мы недосказали,
Недодышали, вместе не прошли.
Просто не все мы сразу понимали,
Просто не все преодолеть смогли.

Запомни, как нам было вместе хорошо,
Как чувства пили, как запретный яд.
Все это было, было и прошло
И здесь никто уже не виноват.

Запомни все, чего уж больше нет
И никогда ни с кем уже не будет.
Теперь в душе моей потушен свет
И темноту никто в ней не разбудит.

Запомни все: тебя, меня и нас.
Мы сами выбираем этот путь.
И каждый день, секунду, миг и час-
Запомни. . . и забудь!


Рецензии
Во втором четверостишие убрал бы слова "Просто", ну и по возможности добавил чего-то,но так, чтоб читалось ритмичнее. в первом четверостишие в последней строчке сделал бы рифму на последнем слове.
Ну и так по рифме - заезженные они здесь. нас-час, нет-свет итд.

Виталий Страхов   18.10.2012 12:27     Заявить о нарушении