Если, то..
Если в ночИ, то поздно.
Если мечта, то рана,
Если печаль, то Остра.
Если с тобой, то вместе.
Если не врозь, то рядом.
Если в душЕ, то песня.
Если слеза, то взглядом.
То, не печаль, что радость.
То, не судьба, что порознь.
То горько мне, то сладость.
То стих пишу, то повесть.
То мы вдвоем, что счастье.
То, теплота, что руки.
То на душе ненастье,
То места нет от скуки.
Если вокзал, то рейсом.
Если прочесть, то стИхом.
Если улыбка - лейся.
Если кричать, то тихо.
Если ты мой, славный.
Если твоя...Безбрежность.
Если мой шанс главный
В жизни есть ты. Нежность.
Свидетельство о публикации №112100906347
Если б мечты воплощались.
Но почему так остро
Сердце кромсают печали?
И почему тоскою
Болен ночами разум?
Времени грустной рекою
Я уплываю к фразам
«Если бы,,,» раз за разом
Ник Коль 20.11.2012 11:00 Заявить о нарушении
Дария См 20.11.2012 11:01 Заявить о нарушении
Дария См 20.11.2012 12:34 Заявить о нарушении