Когда в душе твоей

Когда в душе твоей - ни зги,
И ты в потемках заблудился,
Включи скорей свои мозги,
Реши, что заново родился
И душу шире распахни,
И будет свет,
И слово будет,
Как можно глубже их вдохни!
И не стыдись.
Мы просто люди.


Рецензии