Осень золотая
сбросила наряд,
листья отражают
твой влюблённый взгляд
Пурпурные клёны
золотом звенят,
гроздьями рябины
губы говорят.
Я тобой любуюсь
ночью до утра,
осень золотая-
женская пора.
Счастье повстречала
я с тобою вновь,
нежностью рябины
светится любовь.
Свидетельство о публикации №112100906278
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 24.10.2012 23:58 Заявить о нарушении