Вкус черного хлеба

;Вкус черного хлеба свежайшего
Можно пока обойтись им
Еще сладкий чай
В меню моем есть
Перчик и помидорчик,
Огурчик соленый - нарублен салат
Моментом.
Включен телевизор.
Взрывают.
По разным каналам стучит в ворота
В истерике кризис...
Задел меня краем.
Не спорю...
Но все таки...
Жизнь хороша.
Сама по себе
Вкус соленого хлеба
Свежайшего главное...
Полный покой...
В душе моей.
Все-таки денег важнее.
Всех не заработаешь
И не вернешь...
Здоровье.
Дороже всего
Знаешь это...
Так просто понять.
Раз единственный.
Край.
Прочувствовав жизни.
Ей крепко побитый,
Ты многое понял,
Умней быть пора.


Рецензии