Осень дождем чуть пейзаж приукрасила

Тучи октябрьские небо закрыли,
Дождик из сита ничем не уймешь!
Мысли печальные в сердце ожили,
Любишь - не любишь, но все же живешь.

Осень дождем чуть пейзаж приукрасила,
Влажной метлой подметает асфальт,
Только слеза все из глаз тихо катится...
Ну и любовь не воскеснет опять!


Рецензии