Моя судьба переменилась!!!

Моя судьба переменилась,
Когда любви познала ночь...
В тебя беспамятства влюбилась,
Теперь у нас родится дочь!!!
Так нежно ножками пинаясь,
Под сердцем крошка у меня,
И я с восторгом умиляясь,
Ей говорю:"Люблю тебя!"
Спасибо,милый,это чудо,
Я буду мамой,ты отец,
И я всегда беречь Вас буду,
Под звук двух любящих сердец!!!


Рецензии