Знаешь, мама

Да, мама, у меня большие проблемы.
Встаю рано, ложусь...тут одни пробелы.
Да, мама, я звоню тебе редко,
Потому что времени мало,
Потому,что время как клетка.
Нет, мама, я почти что не пью теперь,
За неделю стакан истерик всего,разве много?
Да, спасибо за варежки, так теплей...
Что ты, нет, не курю, мне и так блин плохо.
Нет, мама, я не прячу петлю под подушкой,
Ты же знаешь, какая трусиха твоя непутёвая дочь.
Просто я подожгла во дворе все свои игрушки,
И словами, что я молода, ты не сможешь помочь.
Я совсем потерялась, стою под дождем у дороги,
Замерзаю и плачу, и руки опять дрожат.
Знаешь, мама, мне нужно совсем немного...
Нет. Не думай, не выслать еще деньжат.
Просто видеть себя не пустой, не в прошедшем времени,
Не бояться всё время столкнуться нечаянно на углу.
Чтоб не било кувалдой назойливо так по темени
"Не могу, не могу, не могу, не могу, не могу..."
Чтоб совсем раствориться и стать абсолютным светом,
И влетать утром в форточку где-то часам к восьми.
И, пожалуй, еще кое-что расскажу по секрету...
Не случиться бы вовсе на свете таком, прости.


Рецензии
захотелось плакать, не могу понять отчего ) Очень нравится ваше творчество!!!

Свет Ангелина   03.10.2013 12:02     Заявить о нарушении
спасибо, Ангелина!
заглядывайте рас нравится, буду рада)

Виктория Дэль   03.10.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.