Подарочек судьбы
В нервы упакованный…
Он такой буянистый,
Будто сильно пьянистый…
Слишком он раскованный,
Слишком избалованный…
Он такой эгоцентричный
И не дюже симпатичный.
Он же только монстрам брат…
Радость-то! На мне женат.
Свидетельство о публикации №112100906251