Растворяясь в тебе...

 Еще заря едва касается небес,
 Я потихонечку на смену собираюсь,
 Помыв посуду, я решил к тебе подсесть,
 Полюбоваться, как ты дремлешь, улыбаясь,

 Я нежно обниму, поцеловав в плече,
 Губами прикоснусь к твоим глазам, ресницам,
 Прижмусь к тебе, - на сердце станет горячо,
 В душе забьется светлый лучик, словно птица,

 Растворяясь в тебе, не спешу разбудить,
 Я теплом твоей нежности греюсь, целуя,
 Я тебя никогда не устану любить,
 И когда ты не рядом, - я тихо тоскую,

 Погрузившись в тебя, новых сил почерпну,
 Вдохновения дашь мне сполна, моя муза,
 И продрогший, в объятиях твоих я усну...
 Растворяясь в тебе... Избавляюсь от душевного груза...



Рецензии