Политик Виталлий Кличко до мозга костей боксёр
Яценюк и БЮТ теряют пар:
Электорат старшим Кличко лечится
На его уповая «Удар»…
Но на какой удар и по кому?
Какая-то здесь не стыковка:
Опять от ворот поворот уму;
Да здравствует физ. подготовка!…
А кто он Кличко и чего он хочет?
Ведь ум не всегда атлетам под силу,
Или он как, промоутера морочит,
Но теперь уже Неньку Украину?…
И нельзя упускать такого момента…
Не давно был бой с молодым тяжем
И вот уже титульный бой на президента,
А кто потом на канвас ещё ляжет…
И вот мои мысли такие вслух -
А что если он в какой-то раунд
Из Украины выбьет последний дух
И положит её в тяжелейший нокаут.
И не потому, что злодея в себе имеет,
А потому что он как боксёр изначально,
Лучше всех в мире бить правой умеет
И прибьёт Украину совсем машинально.
Будет бить по ней, как по груше в работе
Левой, правой, крюком, апперкотом
С финтами с зашагиванием в развороте
И по затылку ещё, обливаясь потом.
Украина, вижу уже поплыла
И ей на ногах не устоять…
А боксёр уже сходит в экстазе с ума
И её кидается добивать…
Пусть старший Кличко совсем не такой
Но он сам себе на уме, по простому хитёр
А политикум - тот же ринг и на нём бой:
А Виталлий Кличко до мозга костей – боксёр!...
Свидетельство о публикации №112100906226