Когда покину этот свет
Не хороните день - другой,
Не соблюдайте этикет,
Я, может быть, еще живой!
Вот, говорят, какой - то сон
На человека нападает,
По виду, будто умер он,
И, вдруг, как в сказке, оживает.
Моё послание недаром
Я шлю родным еще при жизни,
Таких вот казусов немало,
Когда живых подвергнут тризне.
Зимой во двор не выставлять,
Замерзнуть можно, коль живой,
Ну а в дому начну вонять,
Знать я закончил путь земной.
Было б ужасным мне воспрять
В гробу, на дне холодной ямы,
Мне б не хотелось роль сыграть
В такой бесчеловечной драме.
Свидетельство о публикации №112100906193