Мое чудо...

 Всегда со мною ласков мой рассвет,
 И день всегда светлее,
 Врать не буду.
 Со мною радость делит десять лет,
 И душу мою греет,
 Мое чудо.
 Поддержит, зная каждый мой секрет,
 Иначе не умеет,
 И не будет.
 Ей не нужны алмазы, звон монет,
 Ее душа светлее,
 Мир не судит.
 Когда проблемы, добрый даст совет,
 Она меня мудрее,
 Пыл остУдит.
 На мой вопрос всегда готов ответ,
 Ее надежда греет,
 Она любит.
 Та, чье лицо - любимый мой портрет,
 Влюбляюсь все сильнее,
 В свое чудо...



Рецензии